Imagen

Va por nuevo título: Tabilo se instaló en final de Challenger

El tenista chileno lo dio vuelta en semis y le ganó 3-6, 6-1 y 6-3 a Valentin Vacherot para clasificarse al duelo por la copa en el Challenger 175 de Aix-en-Provence en Francia. Con esto, Alejandro Tabilo quedó cerca de ser sembrado en Roland Garros.

Vdelrio MAYO 4, 2024

Luego de un intenso viernes con dos partidos jugados. Alejandro Tabilo (38º) avanzó a la final de Aix-en-Provence, Challenger 175 en Francia tras superara 3-6, 6-1 y 6-3 al monegasco, Valentin Vacherot (131º) y está ante la nueva posibilidad de levantar un título este año y poder quedar sembrado para Roland Garros.

El tenista chileno supo reponerse ante el marcador en contra y terminó ganando con harta categoría y superioridad el partido para acceder a la final del torneo francés, en la cual tendrá que enfrentar al español, Jaume Munar (73º).

Con este pase a la final, Jano aseguró 90 puntos ATP y puede quedar 33º en el ranking mundial, y esta cada vez más cerca de entrar al top 30 y así asegurarse ser sembrado en el Roland Garros, segundo Grand Slam del año, que se va disputar desde el 20/05 hasta el 09/06 en París.

Por un nuevo trofeo y el segundo del año tras ganar en Auckland 250 a inicio de este 2024. Tabilo jugará la final de Provence contra el español Munar este domingo 05 de mayo a las 09:00 horas.

@www.prensafutbol.cl 🎱 Etiqueta a tu amigo que tiene este mismo desempeño... 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl 👉🏻 Sigue a @PrensaDeportes en Instagram - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Pool #Billar #billiardsgame #Billiards #pooltable #tiktokprensafutbol ♬ The Benny Hill Show - The Edwin Davids Jazz Band