Imagen

Imparable: El keniata Edwin Koech se proclamó bicampeón del Maratón de Santiago en 42K

Koech dejó en claro su dominio al tomar la delantera de manera decidida para alzarse como el gran ganador del Maratón de Santiago 2024. Anotó el segundo mejor registro en la historia de la competencia.

Nicolás Indo ABRIL 28, 2024

De campeón a bicampeón. En el Maratón de Santiago 2024, el renombrado atleta keniata Edwin Koech logró una victoria impresionante al consagrarse como el vencedor indiscutible en la exigente categoría de los 42 kilómetros.

El deportista africano se quedó con el primer lugar de la carrera con un tiempo de dos horas, 10 minutos y 15 segundos, segundo mejor registro en la historia de la competencia.

Koech fue superior desde el inicio de la carrera y tomó rápidamente la delantera. Con su ritmo constante, extendió su dominio para quedarse claramente con el primer lugar.

Mejor tiempo desde 1992

Así, el keniata se alzó como el triunfador de los 42 kilómetros en el Maratón de Santiago, pero también consiguió el mejor registro de la competencia desde 1992.

Nuevo logro para Koech

Koech se convierte en el undécimo representante de su país en lograr este logro excepcional, reafirmando la destacada reputación de Kenia en el ámbito de las carreras de larga distancia.

La keniata Chepkoech ganó en mujeres

En la competencia femenina, en tanto, Josephine Chepkoech se quedó con la victoria con un tiempo de dos horas, 28 minutos y 18 segundos.

@www.prensafutbol.cl ⚽ No es fácil ser como Cristiano Ronaldo... 😬🤣 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl 👉🏻 Sigue a @PrensaDeportes en Instagram - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Futbol #Soccer #Polideportivo #Deportes #Humor #Risas #Bizarro #CristianoRonaldo #Cristiano #CR7 #Festejo #TikTokPrensaFutbol ♬ sonido original - PrensaFútbol