Imagen

Campeón en Madrid: Andrey Rublev levantó su segundo título de Master 1000

El tenista ruso lo dio vuelta y le ganó en tres sets la final del Madrid Open a Félix Auger-Aliassime (35º) tras superarlo 4-6, 7-5 y 7-5 y lograr levantar su segundo título de la categoría Master 1000. Luego de un largo y entretenido partido, Andrey Rublev (8º) subirá en el ranking.

Vdelrio MAYO 5, 2024

Intensa y extensa final tuvimos en Madrid, luego de que Andrey Rublev (8º) superó en tres parciales a Félix Auger-Aliassime (35º) dándole vuelta la final por un 4-6, 7-5 y 7-5. El tenista ruso consiguió su segundo trofeo en la categoría Master 1000 y subirá posiciones en el ranking ATP.

El canadiense pese a empezar arriba, se le notó su falta de ritmo de juego, ya que venía de pasar hasta la final gracias a tres abandonos por lesión de sus anteriores rivales. Mientras que Rublev coronó un gran torneo en la capital de España, incluso derrotando a Carlos Alcaraz (3º) en cuartos de final.

Luego de dos horas y 48 minutos de partido, Andrey se llevó el Madrid Open, alcanzando así su título Nº 16 en su carrera como profesional y segundo Master 1000 tras el obtenido en Montecarlo 2023. Además tras su gran torneo, subirá hasta el puesto 6º del ranking ATP.

@www.prensafutbol.cl No lo entenderías … 🚬 Ipswich Town ganó 2-0 a Huddersfield Town y logró su regreso a la Premier League 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 tras 22 años. Con la victoria en la última fecha de la Championship, aseguraron el segundo puesto y el ascenso directo. Su hinchada no dudó en invadir la cancha 🏟 luego del pitazo final y celebrar con sus jugadores. 🎉 Para lo que dicen que son solo 22 jugadores corriendo detrás de un ⚽️. Simplemente no lo entenderías 🤷‍♂️ 💻 Más detalles en www.prensafutbol.cl y su app para móviles📲 #Prensafutbol #elshowdeprensafutbol #PrenZafutbol #LigaPrensaFutbol #Chile #futbol #soccer #FutbolDeCulto ♬ sonido original - PrensaFútbol