MaxVerstappen_GP_China_Imago_2024

A programarse: Estos son los horarios para el GP de Miami

Durante este primer fin de semana de mayo, podrás disfrutar de la sexta carrera del año en Fórmula 1. Con Red Bull llegando como claro favorito, habrá formato Sprint por segunda ocasión consecutiva en la temporada.

Sebastián Cornejos MAYO 3, 2024

Luego de una semana de parate en el Automovilismo, la Fórmula 1 vuelve a ver acción en el comienzo del mes de mayo. Tras la última edición en China, la disciplina cambia de continente y se desarrollará en Estados Unidos, que albergará un atractivo GP de Miami.

Además de la carrera final, al igual que en Asia, habrá una nueva carrera Sprint. Es decir, los fanáticos el Automovilismo podrán disfrutar también de la batalla de pista de 100 kilómetros.

El Gran Premio de Miami, sexta carrera de la temporada, tiene como claro favorito a Red Bull, luego que Max Verstappen volviera a ganar la competencia anterior con 25 puntos. La gran carrera tendrá cita en el Autódromo Internacional del extremo sureste de Florida.

Alarga su dominio en F1: Max Verstappen conquistó el GP de China

Fuera del circuito por la pandemia de COVID-19 desde el 2019, el retorno del Gran Premio de China tuvo como protagonista a Max Verstappen, quien ganó el sprint, la pole y se quedó con la prueba con enorme solidez, lo que lo mantiene como firme líder del Mundial con 110 puntos.

2024-04-21 12:33:03

Premio doble: Max Verstappen ganó Sprint y Pole en GP de China

El piloto neerlandés se adjudicó la primera carrera sprint de la temporada y además, se quedó con la pole para salir primero en la carrera del domingo 21/04 y lograr nuevo récord. Su compañero de equipo, Sergio Pérez lo acompañó en ambos podios.