Imagen

945 días después: Lewis Hamilton ganó Silvertone con récord y dejó atrás sequía de casi tres años

Lewis Hamilton volvió a los más alto del podio en la Fórmula 1 en Silverstone, donde se alzó como el más ganador, logró su triunfo 104 en F1 y dejó atrás la falta de victoriaS que tenía desde el 2021.

Rodrigo Guajardo Baeza JULIO 7, 2024

Lewis Hamilton está de vuelta. Y lo hizo a lo grande. El piloto británico de Mercedes vivió una notable jornada en el Gran Premio de Gran Bretaña, donde superó en el podio a Lando Norris y Max Verstappen, este último quien subió al segundo lugar a cuatro vueltas del final.

En Silverstone, el inglés logró su triunfo 104 en un GP de F1, de paso llegó a 9 victorias en este circuito y superó a Michael Schumachjer como el piloto con más victorias en el mismo circuito. De paso, Lewis Hamilton dejó atrás la sequía de 945 días, esa que arrancó cuando ganó Arabia 2021 y pasaron 57 carreras en medio.

El top ten del GP de Gran Bretaña

También te podría interesar

George Russell sorprendió y se quedó con el GP de Austria en la Fórmula 1

Un verdadero batacazo fue lo que se vivió en Austria en el marco de la Fórmula 1. Luego del entrevero entre Verstappen y Norris, a pocas vueltas de que terminara la carrera, fue el británico de Mercedes quien tomó ventaja y logró la segunda victoria en su historia.

2024-06-30 12:05:56

⚪⚫ ¿A quién prefieres: Matías Catalán o Mauricio Isla en Colo Colo? 📻 PrenZafutbol en RadioZeta.cl todos los martes y jueves a las 10 am 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo Deportes #futbol #Soccer #FutbolChileno #ChileanPremierLeague #ColoColo #MauricioIsla #isla #MatíasCatalán #Catalán #TikTokPrensaFutbol