wales-v-argentina-quarter-final-rugby-world-cup-france-2023-Los Pumas

A semis: Los Pumas vencieron a Gales en Mundial de Rugby

Los Pumas de Argentina superaron este sábado a Gales en un partidazo y mantienen intacta la ilusión del título. El conjunto trasandino se impuso por 29-17 en el Velódromo de Marsella. Con esto, los únicos sudamericanos con vida, se convirtieron en el primer semifinalista del Mundial de Rugby.

Nicolás Indo OCTUBRE 14, 2023

Gales era favorito para la prensa británica, pero ‘Los Pumas’, y con un gran segundo tiempo, le dieron vuelta y se llevaron el duelo de cuartos de final en Marsella por 29-17 para sacar boleto a la semifinal de próximo viernes que viene en París.

Con esto, Argentina se medirá por un boleto a la final con el vencedor del duelo entre Nueva Zelanda e Irlanda.

El conjunto de Michael Cheika, se recompuso después de casi cuarenta minutos de inferioridad y despejó buena parte de las dudas que había dejado tanto en el primer tiempo como en la fase de grupos y lograron dar vuelta el marcador para llevarse el triunfo por 29-17 en el Velódromo de Marsella.

TERCERA SEMIS

Los Pumas, semifinalistas en las ediciones mundialistas de 2007 y 2015, demostraron que nunca se rinden y que no se les puede dar por derrotados. Gales lo sufrió y acabó en los últimos minutos desarbolada por los pletóricos albicelestes.